Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen
In der hauseigenen Küche des Eduard-Michelis-Hauses sind Frische und Qualität oberstes Gebot. Ein Team aus Oecotrophologen, Hauswirtschafter/innen, Koch, Konditor, Fachpraktiker und Diätassistenten kümmern sich liebevoll um das leibliche Wohl der Bewohner*innen. Jahreszeitliche Feste, Thementage und Schaukochen lassen es auf dem täglichen Speiseplan nie langweilig werden. Dabei berücksichtigt die Küche individuelle Vorlieben und Diätvorgaben.
Besondere Anlässe sind unsere Highlights im Einrichtungsalltag. Die Küche ehrt Geburtstagkinder mit einem Wunschessen, backt Pizzen zum italienischen Abend, serviert im Sommer den „Eiskalten Engel“. Bei großen Festlichkeiten zaubert die Küche ein 3-Gänge-Menü und verwöhnt uns mit allerfeinsten Torten-Kreationen.
Guten Appetit!
Wäscherei
Die hauseigene Wäscherei bereitet die persönliche Wäsche und Oberbekleidung unserer Bewohner*innen gewaschen und schrankfertig auf. Auch die in den Wohngruppen verwendeten Textilien waschen und pflegen unsere Mitarbeiter*innen im Haus. Eine externe Reinigungsfirma sorgt für eine saubere und gepflegte Atmosphäre in der Einrichtung.